Un chef cuisinier accompagné de son équipe de 3 cuisiniers mettent leurs compétences en œuvre pour servir des menus adaptés en fonction des besoins nutritionnels de chacun. La cuisine est supervisée par notre personnel médical qualifié en nutrition.
Les repas sont servis en salle de restauration. Le petit-déjeuner est servi en chambre.
- Petit déjeuner servi à partir de 8h.
- Déjeuner à 12h
- Goûter à 15h30
- Dîner à 18h30 (1er service) et 19h (2ème service)
Les menus de la semaine sont distribués à chaque résident et affichés à l'entrée de la salle de restauration.
Un chef cuisinier accompagné de son équipe de 3 cuisiniers mettent leurs compétences en œuvre pour servir des menus adaptés en fonction des besoins nutritionnels de chacun. La cuisine est supervisée par notre personnel médical qualifié en nutrition.
Une commission « menus » à laquelle participent représentants des résidents, cuisiniers, soignants et direction , se réunit plusieurs fois par an afin de toujours améliorer la qualité du service.
Des menus à thème sont proposés plusieurs fois par an.
Repas en famille
Nous organisons chaque année le repas des familles. Ce repas est un moment de partage où les familles sont conviées à venir déjeuner.
Les résidents ont la possibilité d'inviter famille ou amis à venir déjeuner dans les petits salons prévus à cet effet. Réservation 48 h à l'avance (en semaine uniquement, pas les samedis ni les dimanches)
L'Association propose un service de Portage de repas à domicile pour les personnes âgées et isolées de la commune (voir avec le service administratif pour tarifs et disponibilités).
Une commission « menus » à laquelle participent représentants des résidents, cuisiniers, soignants et direction , se réunit plusieurs fois par an afin de toujours améliorer la qualité du service.
Des menus à thème sont proposés plusieurs fois par an.
Voir aussi le service de portage de repas à domicile